您當前的位置 : 北方網  >  教育頻道  >  精彩專題
能動英語快樂的小學員
  為讓更多天津少年兒童體驗到英語學習的快樂,激發孩子們學習英語的興趣,首屆“津門少兒英語嘉年華”活動於5月11日在天津圖書大廈舉行。本次嘉年華活動能動英語攜手北方網共同舉辦,旨在打造專屬天津少兒的英語嘉年華,給天津孩子一個展現英語風采的快樂舞臺...詳細>>
 
能動英語攜手北方網 打造專屬少兒英語嘉年華
津門少兒英語嘉年華-能動英語英雄會5月11日舉行
能動英語:津門少兒英語嘉年華 孩子的快樂舞臺
第3屆戴納米克英雄會暨能動英語全國挑戰賽啟動
 
小選手回答主持人問題
小選手風采
獲獎的小選手
頒獎
小選手答題中
“讓我再想一想”
獲獎選手
頒獎
這題有點難
信心十足哦
獲獎小選手合影
獲獎小選手
“我們也會贏”
開心的小選手和家長
緊張備戰的小選手們
  2002年,北京能動時代教育科技有限公司成立,開始在北京數所中小學校進行英語教學試點,得到包括中央電視臺等多家權威媒體的報道和認可。而進行教學試點的這些學校也陸續成為地區性或全國性英語教學示范學校。
  2011年,能動英語完成《表音密碼》、《詞義識記》和《九九句法》的課程開發和教學實踐,能動英語實現完善的課程體系...詳細>>
 
 
 
   奧城能動英語屋
  天津奧城能動英語屋於2013年3月29日正式對外招生。它坐落於天津時代奧城底商,東臨衛津南路,西臨水上西路,南臨凌水道,北臨賓水西道。 前往天津奧城能動英語屋可乘坐608、685、835、901、963路公交車時代奧城站下車。
聯系電話:400-6763-690  網址:http://aocheng.nd115.com
地址:南開區賓水西道時代奧城C7座底商(122-124室)
  海光寺能動英語屋
  海光寺能動英語屋地處天津繁華的海光寺地區,交通便利。擁有500㎡的超大教學空間,8-10人的小班教學環境,通過“表音密碼”等專利課程,從根本上交給孩子學習英語的能力和方法。
網址:http://hgs.nd115.com (hgs=海光寺的拼音縮寫)
聯系電話:400-0022-646
地址:南開區南京路309號環球置地廣場3層
   圖書大廈英語屋
  天津圖書大廈能動英語屋經過充分的前期籌備,於2013年3月29日正式對外招生。天津圖書大廈是國內最大的集圖書、音像、教育、文體、娛樂、休閑於一體的圖書賣場之一。周邊交通發達,多路公交車至圖書大廈站,或乘坐地鐵一號線至小白樓站即可到達。
網址:http://tsds.nd115.com (tsds=圖書大廈的拼音縮寫)
聯系電話:4006-891-892  地址:河西區蘇州道2號圖書大廈14層
 
策劃:北方論壇 北方網教育頻道   視覺設計:李博婷   web設計:葉琨   

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有