周昆婚禮與我無關但與我的青春有關

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張靜怡 2015-01-20 10:38:00

  周傑倫和昆凌的婚禮如同王子與公主般美麗而不可及。我們不禁感嘆:這到底乾我們什麼事啊!!

  周董的現在確實與我們的無關,但周董的過去卻與我們的青春緊緊相連。

  

 

  曾經,周董說35結婚,於是他在35歲的最後一天結婚了。

  曾經,我們說周董結婚我們再結婚。現在周董結婚了,我們還是單身狗!!

 

 

  “漂亮的讓我面紅的可愛女人”

 

  “溫柔的讓我心疼的可愛女人”

 

  “聰明的讓我感動的可愛女人”

 

  “壞壞的讓我瘋狂的可愛女人”

 

  “這樣的甜蜜讓我開始相信命運”

 

  “感謝地心引力讓我碰到你”

 

  不管一提起周傑倫你腦子裡跑過的是“龍卷風”還是“蔡依林”,如今龍卷風已過境,那個可愛女人盡管不是蔡依林,但也尋她千百度終於修成正果。我們的青春歲月也已漸漸閉合,周傑倫的終成眷屬也成了我們這一代復刻不了的獨家回憶。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有