情暖山區 共迎新春:獻給農村孩子的新春禮包

掃碼閱讀手機版

來源: 公益天津 作者: 編輯:常青 2016-01-20 17:39:00

  獻給農村孩子的新春禮包

  項目介紹

  春節,對於生活在城市中的孩子來說,收到親戚朋友送來的新年禮物或者壓歲錢已經是再平常不過的事情。然而,對於生活在農村貧困地區的孩子們,或許最期盼的就是收到一份心愛的新年禮物。

  現在仍有一些生活在農村的孩子因為家庭的貧困、生活的艱辛,無法過上富足的生活,他們新年也都有自己的小小願望,或許是一件新衣服,或許是一套新文具,或許是一件玩具,又或許是期盼已久的一本書……當城市中的孩子們對於新年禮物的期待與新鮮感在逐步淡化的時候,這些簡單的禮物對於貧困地區的孩子們則成了“奢侈品”。

  為讓這些農村貧困地區的孩子們過一個快樂的春節,讓孩子們的夢想變成現實,天津市青少年發展基金會號召全市人民匯聚愛心,共同關愛和幫助這些可愛的孩子們,捐獻愛心善款,為他們購置期盼已久的新年禮物,送上我們的美好祝福。讓我們用自己的一點點努力,一點點愛心,把這份溫情傳遞下去,讓孩子們在新春佳節感受到溫暖和愛。

  善款接收單位:天津市青少年發展基金會

  捐贈200元可以為1名農村孩子購買新春禮包,天津青基會不收取任何管理費用,項目結束後善款的使用情況和項目實施情況將通過平臺進行公示。

  “公益天津”平臺今起試運行。 讓我們一起為慈善公益事業貢獻力量,期待您的關注。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有