您當前的位置 : 北方網  >  教育頻道  >  滾動
關鍵詞:
2016天津市首屆最受大學生歡迎創業項目評展
 
2016天津市首屆最受大學生歡迎創業項目評展,暨天津市青年就業創業聯盟(籌備)成立活動將於2016年5月29日在中國(天津)人力資源發展促進中心報告廳舉行。本次活動本著『搭建高校自主創業平臺,實現年輕人就創業夢想』的主題,積極響應李克強總理鼓勵大學生創業的指導思想。參與高校學生通過本次『創業項目評展』尋找到真正適合大學生的創業項目,從創業商人的項目路演中認識如何創業。在經濟、文化信息高速發展的當代社會,針對目前高校畢業生增多,就業壓力過大,課堂知識和實踐應用難以結合等問題,舉辦該活動具有重要意義。[詳細]
5月29日,『2016天津市首屆大學生就業創業高峰論壇暨天津市「朗立杯」首屆最適合大學生創業項目展示活動』成功舉行。活動由天津市就業促進會主辦,天津市藝孚文化傳播有限公司承辦,天津報人勞務服務有限公司協辦,上海朗立健康諮詢有限公司獨家冠名。[詳細]
《每日新報》高校事業部揭牌儀式
就業促進會領導講話
與會領導
上海朗立健康管理諮詢有限公司項目負責人演講
翰雲信息技術有限公司跨境電子商務負責人演講
四海融創海外U項目負責人演講
鴻運傳乘汽車租賃項目負責人演講
都來八IOS創客空間負責人演講
濱海農商銀行項目負責人演講
LIGHT畢業季項目負責人演講
創夢科技智慧雲端項目負責人演講
綠印免費復印項目負責人演講
綺羅定制負責人演講
我流網路科技有限公司派對實驗室負責人演講
迅分期項目負責人演講
易爾兼職網項目負責人演講
志昂特昂中醫養生俱樂部項目負責人演講
 
 
參與高校學生通過本次『創業項目評展』尋找到真正適合大學生的創業項目,從創業商人的項目路演中認識如何創業。在經濟、文化信息高速發展的當代社會,針對目前高校畢業生增多,就業壓力過大,課堂知識和實踐應用難以結合等問題,舉辦該活動具有重要意義。
參與活動大學生簽到同時獲得選票一張,大學生根據以下內容來評選自己喜歡的創業項目。1、項目可操作性25分 2、項目上手容易度25分 3、項目前景25分 4、項目提供方實力10分 5、項目風險以及相應策略15分 100分制,一共12個創業項目,預計於下午四點所有項目路演結束,結束後由現場工作人員回收票,並統計票選結果。
參展企業可獲得由天津市就業促進會頒發的 天津市首屆最受大學生歡迎的創業項目評展第一名 第二名 第三名 以及戰略合作方榮譽。

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有