環保畫展創意足 和平區紀念環境日開幕式舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:張靜怡 2017-06-05 17:11:00

2017年和平區紀念六五世界環境日開幕式

  天津北方網訊:6月5日下午,由和平區教育局、和平區環境保護局共同主辦的2017年和平區紀念六五世界環境日開幕式暨和平區青少年環保創意畫展在和平區青少年宮拉開帷幕。和平區環保局副局長張華剛、和平區教育局副研究員於增惠、和平區教育局德育科科長李艷艷以及和平區青少年宮張兆瑞主任、姜志雲副主任出席本次開幕式,開幕式由和平區青少年宮張兆瑞主任主持。

獲獎者領獎

  開幕式上,和平區環保局副局長張華剛致詞,他表示希望同學們從小樹立綠色的生活觀,踐行綠色生活從自身做起,肩負起環保重任。隨後,參與開幕式嘉賓領導為榮獲2017年和平區『綠色社區』和『環境友好學校』榮譽稱號的相關單位授牌;並對2017年和平區『小小環保局長』演講比賽、天津市青少年創新大賽『節水專項獎』以及和平區青少年環保創意繪畫比賽中獲獎的同學予以表彰。區教育局副調研員於增惠同志宣布活動開幕。

出席嘉賓參觀畫展

  開幕式後,領導們還饒有興致的參觀了『綠水青山就是金山銀山』—— 2017年和平區青少年環保創意畫展。此次畫展中的60幅優秀畫作是從200多幅參賽作品中嚴格甄選脫穎而出的,展現了中小學生對藍天白雲、綠水青山等美好自然環境的向往,以及對低碳生活、綠色出行的提倡,領導們對學生的環保創意作品給予了極高的評價。

 

  據悉,2017年和平區紀念六五世界環境日10餘項系列活動將於同期陸續展開,共同倡議綠色生活,讓綠色之風將伴隨活動吹進學校、家庭和社區,共同建設綠色和平,美麗天津。(北方網編輯張靜怡)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有