迷茫小伙參加達內Android培訓獲9K高薪工作

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:周曉宇 2017-06-16 10:28:03

  小郭是達內北京潘家園中心Android班(android.tedu.cn)的一名學員,他希望通過學習技能自我提昇,找到一份滿意的工作,能獨自在社會立足。通過在達內4個月的努力,他不負己望,用自己的汗水換來了令自己滿意的工作。最終以9K薪資入職北京易訊正通網絡通信技術有限公司。

  缺乏技能工作迷茫,選擇達內學習Android

  當初小郭來達內學習也是一時的決定,當時他正在找工作,找了一個實習單位乾了倆月覺得根據自己的能力實在是乾不了什麼,完全感覺自己的四年大學白上了,沒有技能沒有實踐就等於什麼都沒有,只能在公司打打雜,這些跟自己原來設想的完全不一樣,照這樣下去的話幾年後也根本沒有辦法通過自己在社會立足。那時小郭就想學習一門技能,自己能夠憑技能養活自己。經過深思熟慮小郭決定把工作辭掉,通過培訓機構學習技能,就這樣小郭開始下定決心找一家合適的培訓機構,通過網絡搜索、諮詢,小郭了解達內是上市公司,有很多業界的創新,授課質量,學員口碑都很好,於是小郭選擇了達內進行試聽體驗,試聽後小郭感覺達內的老師都非常有經驗,課講得深入淺出,於是他果斷的選擇了達內,第二天就直接來上課了,在老師的推薦下學習Android課程(android.tedu.cn)

  達內四個月努力學習,技能與工作雙豐收

  小郭說:『我學習開始的前十天是什麼也聽不懂,後來慢慢的也就入點門了,在達內的學習的日子有痛苦也有甜蜜,每天時間過得很快,過得也很充實,大家都朝著一個共同的目標奮斗,課上認真聽課,課下與同學問討論問題,就是經過這四個月的培訓,我能夠熟悉掌握Android軟件開發的相關知識,還能自己進行動手實踐操作開發Android軟件,並且找到一份自己滿意的工作。在這四個月的培訓中,我學會了規范的代碼編寫習慣,還有最重要的是編程的思想,作為一名合格的軟件開發人員思想最重要。最後在面試的過程中遇到了很多問題,達內的老師一直在旁邊鼓勵我幫助我,最終通過自己的努力與同學老師的幫助,我以9K薪資入職北京易訊正通網絡通信技術有限公司,對於這份工作我自己是很滿意的,達內培訓是我夢想開始的地方!』

  半年前,我們聚集到達內培訓,從那時起,我們就深深知道在這裡不再是一個人的孤身前行。學校裡的領導和諸位老師,為我們創造了良好的生活環境,營造了和諧的學習氛圍。他們的關心和幫助,激勵與鼓舞,伴隨著我們每一個或深或淺的腳步,每一次或大或小的成長。風老鶯雛,雨肥梅子,半年的時間一晃而過。半年裡,我們在這個溫暖的集體中日漸成熟,諸位老師不僅為我們打開了科學探索的大門,教會我們如何學習,更教會了我們如何做事,如何做一個對社會有用的人。師訓如酒,久釀沈香,我們不會忘記。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有