萌妹參加達內電商培訓獲17k高薪重整旗鼓上職場

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張靜怡 2017-07-12 11:26:56

  互聯網的迅速發展催生出了電子商務,電子商務使市場突破了國界與疆域,使企業或商家可以構築覆蓋全球的商業銷售網,獲得全球性的無限商務空間。電子商務將信息、網絡、生物工程和其他高科技產業聯系起來,孕育了巨大的市場和無限的商機。隨著電子商務的蓬勃發展,我國對既懂計算機又懂商務的復合型人纔產生了巨大的需求,但是電子商務人纔遠遠無法滿足企業日益增長的電子商務人纔的需求。據有關數據顯示,未來5年,在中國3000多萬家企業中,將有半數企業將在經營中嘗試或運用電子商務工具,國內對電子商務人纔的需求量將達到300萬以上。國內每年電子商務專業的畢業生僅8萬,遠遠不能滿足市場人纔需求。根據職友集相關數據顯示,北京地區電商運營平均月薪為8210元,較2016年增長0.3%。小劉同學正是看好電商運營的發展前景,參加達內電商培訓(so.tedu.cn),畢業後獲17k高薪入職Efficient科技有限公司。

  缺乏互聯網思路,參加達內電商培訓學習知識

  來達內之前小劉是某個代運營單位的電商運營專員,她一直認為自己沒有好的互聯網思路,在工作過程中沒有很好的打法,深感吃力。經過一段時間的自我反思,小劉重新審視了一下自身,感覺自己的根本問題在於沒有建立系統的電商運營專業知識,要想能在工作中有所提昇,就需要學習電商運營的有關知識,提高自己的專業技能。左思右想小劉決定參加電商職業培訓,通過網絡搜索、諮詢,小劉了解達內是上市公司,有很多業界的創新,授課質量,學員口碑都很好,於是小劉選擇了達內進行試聽體驗,試聽後小劉感覺達內的老師都非常有經驗,課講得深入淺出,於是小劉來到北京達內網絡營銷培訓中心(so.tedu.cn)進行為期三個多月的電商學習。

  達內學習電商運營知識,獲17k高薪重整旗鼓入職場

  小劉說:『我辭掉工作後以一個學員的身份進入達內重新出發,來到這裡和老師們在學術方面進行交流讓我又重整旗鼓,開啟了又一個人生之旅。達內電商課程將策略與實戰相互結合,教會我們如何分析競品,如何分析同行,如何帶來流量,如何提高轉化率….達內的老師也都非常的認真耐心,一遍又一遍的教我們策略、表格制作、分解目標、流量計算…在這裡,我結識了電商行業的大牛們,風流倜儻的陳老師,永遠激情澎湃的張老師,這些帶過我們的大牛老師們,讓作為一個曾經已經接觸電商的人員可謂是撥開雲霧。』

  【小結】

  電商運營發展現狀及就業前景:

  (一)崗位缺口:據有關數據顯示,未來5年,在中國3000多萬家企業中,將有半數企業將在經營中嘗試或運用電子商務工具,國內對電子商務人纔的需求量將達到300萬以上。國內每年電子商務專業的畢業生僅8萬,遠遠不能滿足市場人纔需求。

  (二)薪資水平:根據職友集相關數據顯示,北京地區電商運營平均月薪為8210元,較2016年增長0.3%。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有