碩士參加達內PHP培訓入職國企圓編程夢想

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張靜怡 2017-07-12 11:36:47

  在互聯網時代,倍加關注效率和成本的今天,PHP技術無疑是個互聯網公司最優的選擇。在全球5000萬互聯網網站中,有60%以上使用著PHP技術,並且國內80%以上的動態網站使用PHP開發。展望互聯網行業的未來,PHP的發展勢頭不可阻擋,必將成為未來web開發領域的主流技術體系。PHP工程師(php.tedu.cn)的薪資一路飆昇,連續5年薪資大幅上漲,互聯網公司PHP工程師人纔缺口極大,人纔需求比例為40:1。碩士畢業的小李看好PHP非常好的發展前景,參加達內PHP培訓,畢業後獲8萬年薪入職國企--魯南制藥有限公司。

  多次面試被拒,選擇達內繼續深造

  說起來小李來達內(php.tedu.cn)繼續學習的經過,他身邊的好多人覺得很可笑,在外人眼中小李都已經是研究生了,相對於其他的人來說找工作的起點已經很高了,再花錢去培訓純屬浪費時間。但是小李卻不這麼認為,其實小李之前也接觸過編程這塊,但是總覺得自己學的還不是很理想,以至於多次面試被拒絕,所以小李決定靜下心來再學習一段時間。通過各方面的搜索、諮詢,小李了解達內是上市公司,有很多業界的創新,授課質量,學員口碑都很好,而且達內的課程體系還是非常完善的,各位講師也確實是很厲害,所以小李選擇了達內PHP培訓。

  達內學得技能入職國企,圓了編程夢想

  小李說:『通過在達內非常努力的學習知識,跟著老師一起做項目,每天沒日沒夜的學習知識,研究項目,最終入職魯南制藥有限公司。魯南制藥有限公司在臨沂這邊還算是一個不錯的單位,國企、有五險一金還有帶薪年假,說起來我的入職經歷,也是比較坎坷。從遞交簡歷到正式錄用,歷時兩個月,可能就像領導說的大公司流程比較復雜吧,還好功夫不負有心人,最終入選了。這個公司的項目還是很多的,剛開始我需要學習的東西也很多,每天我都會利用業餘時間學習一下其他的內容。非常感謝達內班主任和項目經理一直以來的關懷以及就業老師的在就業方面的指導』

  【小結】

  php就業前景分析

  1、php語言應用極其廣泛

  在全球5000萬互聯網網站中,有60%以上使用著php技術,並且國內80%以上的動態網站使用php開發。而AlexaTOP500中國網站排名,有394家使用了php技術,比例達到78.8%。

  2、php工程師就業趨勢分析

  php工程師的薪資一路飆昇,連續5年薪資大幅上漲,互聯網公司PHP工程師人纔缺口極大,人纔需求比例為40:1。

  3、php工程師薪資

  據職友集顯示,北京地區php工程師的平均薪資為15490,10k以上的佔78.7%。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有