達內軟件測試學員最新就業喜報最高薪資14000元

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張靜怡 2017-07-14 09:20:13

  近兩年,以軟件為代表的計算機行業正在以一種井噴式的趨勢快速發展,軟件測試得到了許多科研單位和企業公司的大力重視,我國軟件測試行業發展迅速。作為工業化產品質量的『把門』者,軟件測試工程師也就成為軟件開發企業必不可少的技術人纔,有開發的地方,就有軟件測試工程師。目前企業軟件測試人纔的需求遠遠大於軟件測試人纔數量,國外的標准從事軟件開發與軟件測試的從業人口比例是1:1,但目前國內這兩者的從業人口比例僅為8:1,可以說國內軟件測試行業(qa.tedu.cn)人纔缺口極大,由於極大的人纔缺口,軟件測試工程師無疑成為薪資高、待遇高的IT黃金職位,2017年的十大高薪職業與行業分析就業情況報告中,測試工程師上榜十大熱門城市高薪職業,其中測試工程師的平均薪資8000元-12000元之間,在北京工作平均薪資會更高。

  達內軟件測試課程(qa.tedu.cn)采用『5+4』革命式培訓,擁有5大課程優勢,4大課程階段,該課程獲得國際國內權威認證。課程內容直接面向高端企業,將開發技能與測試技能相結合,系統講解當前最廣的企業級編程技術,包括Java以及主流的Oracle和SQL Server數據庫技術;該課程致力於全面培養『文武』兼備的學員,測試理論與測試工具相結合,功能測試與性能測試相結合;課程中所選取的項目全部來自於已經上線的商業級項目,包括美萍酒店管理、Ecshop電子商務平臺、OA辦公自動化系統、IT211 E-learning系統等,真正的將知識學習與項目實踐相結合,帶給學員真實體驗。達內軟件測試課程擁有強大的師資團隊,終結『一師』時代,開創8師『夢之隊』,5位頂尖技術專家與3位終身制職業發展顧問按照課程體系教1名學生,是達內獨創的8師制。學員培訓結束後可免試獲得全國信息產業部電子教育中心認證的中高級軟件工程師資格以及達內公司頒發的TCSD國際軟件工程師證書。

  達內軟件測試中心傳來學員就業喜訊,據數據顯示,本期畢業班學員:最高薪資14000元,平均薪資8340元;這些學員從0基礎到掌握核心技能,他們用4個月的時間努力,將自己的技術變成力量,拿到了自己滿意的offer。

  達內教育集團(qa.tedu.cn)是在美國NASDAQ上市的中國最大的職業教育集團。擁有20個課程,滿足不同學員的多種選擇,十五年一直致力於面向IT互聯網行業,培訓培養軟件開發工程師、測試工程師、系統管理員、智能硬件工程師、UI設計師、網絡營銷工程師、會計等職場人纔達內教育集團2002年起,先後在北京、上海、廣州等中國51個城市建立了159個培訓中心,已累計為中國9萬家企業輸送了40萬各類互聯網應用人纔,在全國有9萬多家合作企業,保障學員就業。

  【小結】

  軟件測試就業前景分析:

  (一)行業前景好:PC軟件、互聯網軟件、手機軟件、嵌入式軟件、硬件等,都需要測

  試,只要有軟件和硬件,就需要測試,軟件測試發展前景好。

  (二)人纔需求大:據職友集數據顯示,北京地區軟件測試工程師招聘,需求量為15877個,社會人纔需求較為迫切。

  (三)就業薪水高:據職友集數據顯示,北京地區軟件測試職位平均薪水為7860元,就業薪水遠遠超越了其他職位。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有