大學畢業參加達內網絡營銷培訓獲10k高薪

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張靜怡 2017-07-17 09:41:00

  互聯網時代,互聯網公司像雨後春筍般急劇增多,而網絡營銷師作為互聯公司的標配崗位,其需求量也是隨之增多。網絡營銷成為了中小企業降低企業營銷成本,獲取潛在客戶的有效利器,正因如此,網絡營銷師成為一種新型的網絡人纔被企業爭搶,據有關部門統計,在全國有6億的互聯網用戶,如此龐大的互聯網用戶群體促使很多企業采用網絡營銷這一營銷模式,從而促使了300萬的網絡營銷人纔缺口。崗位的重要性使得其薪資逐漸走高,根據職友集官方數據顯示,北京地區網絡營銷平均工資為7620,較2016年增長7.7%。市場營銷專業畢業的小宋基於對網絡營銷的熱愛,通過達內網絡營銷培訓(so.tedu.cn)學習,最終實現了他的夢想,成功以10k月薪入職道可特有限公司。

  找工作缺乏專業知識,參加達內培訓自我提昇

  小宋帶著一顆追夢的心來到北京,他一直夢想成為一名優秀的網絡營銷師,但是在求職的工程中失敗的頻率也是很高,他感覺自己上學學的那點墨水還是不夠,當纔華橕不起野心時,就需要靜下心來學習了。經過內心的掙紮和迷茫,小宋決定鼓起勇氣參加職業培訓,充實自己的知識,提昇自身技能。一個偶然的機會,他聽朋友說在達內(so.tedu.cn)學習,通過學習提昇了很多,一心想改變現狀的小宋聽後特別心動,決定第二天就去實地考察看看,小宋了解到達內是在美國上市的公司,規模大,教師團隊都是優秀的總監級別組成,而且達內會有模擬面試。最重要的是很多從達內畢業的學員獲得高薪入職名企特別多,基於這些小宋決定選擇達內進行進一步的學習。

  達內奮力學習專業知識,獲10k高薪入職道可特

  小宋介紹:『在達內(so.tedu.cn)3個月的學習過程中,我切身感受到了達內培訓的文化底蘊和實戰經驗帶給我的成就感和使命感。雖然學習時間不長,只有3個月的時間,但老師們言傳身教、精益求精、同學間友好和諧的學習氛圍與態度,讓我感覺到參加達內培訓是正確的選擇。我很慶幸能夠加入到一個團結和睦的團隊和學習環境,為使我們這些新學員能盡早地找到工作,適應新的工作環境,達內老師們特意安排學員參加一對一的技術輔導和人事面試。幫助我們這些要面臨就業的同學找到了正確的方向和正確體現自身價值的渠道。正是老師們的敦敦教誨讓我能夠以10K的高薪入職道可特有限公司。我必當懷著感恩的心走向新的職場,同樣也會懷著感恩的心面對挑戰,感謝達內!』

  【小結】

  網絡營銷發展現狀及就業前景:

  

  • 崗位缺口:6億互聯網用戶需求,促使300萬網絡營銷人纔缺口,就業壓力極低。
  • 就業選擇:學成後可以選擇所有熱門行業(IT、互聯網、電子商務、教育、醫療、廣告)學成後可做的職位(SEO、SEM、市場策劃、電商運營、微博/微信營銷)
  • 薪資水平,晉昇速度:專員(工作經驗1~2年)薪資5000+;主管(工作經驗2~3年)薪資10000+;經理(工作經驗3~5年)薪資18000+;總監(工作經驗5~8年)薪資25000+。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有