北京市屬『招生大戶』在京一本線出爐

掃碼閱讀手機版

來源: 北京日報 作者: 編輯:張靜怡 2017-07-17 15:25:40

  昨天(7月16日)是北京2017年高招本科一批錄取啟動之日,作為『招生大戶』的多所市屬高校公布在京一本提檔線。

  北京工業大學在京一本提檔線理科590分,超出一本線53分,文科580分,超出一本線25分;北工大北京—都柏林國際學院在京一本提檔線理科587分,超出一本線50分。

  首都醫科大學在京一本批次投放436個理科計劃,提檔線為553分,超出一本線16分。

  首都師范大學在京一本批次提檔線理科567分,比一本線高30分;文科571分,比一本線高16分。

  北京第二外國語學院在京一本批次提檔線理科560分,超一本線23分;文科568分,超一本線13分。

  北京工商大學在京一本批次理科提檔線551分,比一本線高14分;文科提檔線559分,比一本線高出4分。

  北方工業大學在京一本批次理科提檔線537分,與一本線持平。

  北京印刷學院在京一本批次文、理都是壓線提檔,理科提檔線為537分、文科提檔線555分。

  此前,北京教育考試院還公布在本科提前批C段錄取的市屬高校『農村專項』計劃的最低分:其中北工大理科錄取最低分為573分;首師大文科錄取最低分為563分、理科錄取最低分為564分;首經貿錄取文理最低分分別為563分、567分;北方工業大學、北京建築大學、北京工商大學和北京信息科技大學四所學校理科錄取最低分均為537分。

  昨天,部分外地重點高校在京一本線也出爐。其中,中國科技大學在京一本批次理科提檔線為658分;西安交通大學在京一本批次理科提檔線為634分、文科提檔線為611分;廈門大學在京一本批次理科提檔線為625分、文科提檔線為622分;華中科技大學在京一本批次理科提檔線為630分、文科提檔線為610分;四川大學在京一本批次理科提檔線為621分、文科提檔線為618分。

  7月19日,本市高招本科一批錄取結束,7月20日啟動本科二批錄取。(記者任敏)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有