【春·光】津城大學生 春主題線上攝影作品展

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:張靜怡 編輯:張靜怡 2018-04-16 10:55:00

內容提要:4月之初,北方網教育頻道策劃本次『校園春光』攝影征集活動,甄選部分高校攝影愛好者,關於校園春日景色的攝影作品,於北方網展示,借此活動展示津城高校的校園景致以及大學生的青春朝氣。

  天津北方網訊:當南方百花盛開,爭相斗艷已久之時,北國之春初來乍到,便已瞬間完成初露端倪到生命怒放的過程。天大花堤路,海棠蓬勃大氣;南開新校區,油菜花遍地金黃;師大曲徑,嫩芽綻放舞動大地……

  游走於津城各高校之中,花香彌漫,春意盎然;每一朵花好似為了留住短暫的春天,盡情將自己的生命瘋狂演繹。而在校園中,也有一些人,為了記錄春日的每一刻生機,不斷丈量鏡頭與景物的最佳距離,用光影、景深表達對生命的敬畏。

  4月之初,北方網教育頻道策劃本次“校園春光”攝影征集活動,甄選部分高校攝影愛好者,關於校園春日景色的攝影作品,於北方網展示,借此活動展示津城高校的校園景致以及大學生的青春朝氣。

掃描下方二維碼進入

【春·光|津城高校攝影展】

觀賞精彩作品

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有