自動化學生來達內學Java12萬年薪入職億陽信通

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張靜怡 2018-09-10 10:04:58

  在歷年TIOBE 編程語言排行榜中,Java常年位居第一,Java仍舊是編程世界很受歡迎的語言,招聘市場的Java開發人纔也仍然供不應求。根據IDC的統計數字,目前Java工程師佔整個軟件行業的60%,市場人纔缺口率達到45%。尤其在我國現在仍然存在很大的Java人纔缺口,招聘市場的Java人纔缺口高達8萬多個,並且還在以每年20%左右的速度增長。因為缺口大,Java工程師的薪資很高,中級工程師一般年薪在10萬左右,高級工程師可輕松擁有年薪20萬。小朱畢業於成都大學電氣自動化專業,自11年畢業之後,先後從事過地產開發、軟件推廣、產品運營方面地工作,每份工作都碰到擼起袖子都無法突破的瓶頸。經過幾番起伏後,小朱毅然選擇達內學習Java技術,從達內畢業後他獲12萬元高薪成功入職億陽信通。

  大學畢業技能不足,提昇自我來達內學Java技術

  小朱說,“我畢業於成都大學電氣自動化專業,現就職於億陽信通股份有限公司。自11年畢業之後,先後從事過地產開發、軟件推廣、產品運營方面地工作,每份工作都碰到擼起袖子都無法突破的瓶頸。每一次都是艱難轉身,從一個行業跳入另一個全新地行業,真正地苦楚也只有自己清楚。經歷這麼長地起伏的職業生涯,唯一值得幸運的是在向IT互聯網行業靠攏,逐漸的認識到代碼改變世界的力量,認知到格力董事長所推崇的一句話“掌握核心科技”對自我職業發展的指導性。在從最後一家移動互聯網創業公司離職之後,經過認真的思考,選擇到達內科技進行java課程的學習。相對於其他的培訓機構,達內教育具備更加成熟的教育培訓體系,課程安排亦非常的合理,由淺入深,每個知識點都有相對應的代碼演示及案例實操,後來我上了試聽課,我發現達內的教學很注重實踐,還有動手操作的項目,這些都深深吸引了我。我覺得達內就是學Java技術的不二選擇,就這樣我加入了達內的Java培訓。”

  刻苦練習成為專業Java工程師,獲12萬年薪入職南京烽火

  回顧在達內的學習,小朱感觸頗深,他說:“我在達內學習Java課程的這段時間,可以說是我努力充實的日子。達內的授課老師講課深入淺出,我很快就進入了學Java的狀態。為了能學得更透,我每天除了在學校跟著老師練習敲代碼,放學回家還會堅持再從頭回顧一遍當天學的代碼,每次敲完一遍基本都已經凌晨一兩點了。那段時間很苦,但我知道比起工作來說這些都很值得。在課程的項目操作階段,我和同學分組合作,共同完成一個大項目,遇到了難題我們就找項目經理請教。項目經理李老師不厭其煩的日常指點、加班加點不辭辛勞的串講更是讓我成長不少。班主任魏老師也總是在關鍵的時候鼓勵我們,特別是在臨近畢業的時候為了讓我們能夠盡快找到滿意的工作,耐心的幫我們修改簡歷和進行面試推薦。書到用時方恨少,想起蒼老師在授課的時候說的話:代碼不是理解了就夠了,而是要不斷的敲不斷的練不斷的學習纔行。達內的學習氛圍也很好,這讓我能夠很專心地學習Java課程,不知不覺間,我掌握的Java技能越來越多。快畢業的時候,我參加了達內的雙選會,很順利地通過了幾場面試,獲12萬年薪入職億陽信通。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有