火星時代鄭州中心被名企指定為人纔培訓基地

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張靜怡 2018-09-10 16:02:58

  在如今紛繁蕪雜的成人教育市場,如何為學員提供高質量教學、高效率服務、高保障就業已成為各大教育機構競相拼比的必選項。近日,火星時代教育鄭州中心“重拳出擊”,與河南傑文信息技術有限公司正式簽訂高端人纔培養協議,成為其指定人纔培訓基地。雙方在確立實現學校與企業雙重共贏的基礎上,又為火星時代鄭州中心所有學員的就業議題注入一劑強心針。

企業代表(左)與火星時代鄭州中心主任(右)揭牌

  河南傑文信息技術有限公司(後稱傑文信息),是一家面向教育行業的專業影視、動漫、軟件開發銷售的創新型企業。在近8年的發展時間裡,已打通河南大學、鄭州大學、河南警察學院等100多所合作院校,開發200多門相關課程,迅速發展壯大為業內知名技術企業。此次簽約儀式前,傑文信息與火星時代鄭州中心已多次接觸,基於對火星時代企業理念、教學方案、培養機制和就業體系的深度認可,簽約合作意向應運而生。

  9月3日簽約儀式,傑文信息技術副總經理陳文娟等一行3人來到火星時代鄭州中心,與中心主任袁榮進行了親切交談。雙方針對行業現狀、課程實操體系設置及學員未來發展前景等定向培訓問題進行了詳細的意見交換,為日後定向培養中學員更好地對接市場需求,找准個人職業定位打下良好基礎。儀式上,傑文信息副總經理陳文娟女士對與火星時代鄭州中心簽訂人纔培養一事表達了高度期待:“我對於此次合作充滿了信心,此前入職我司的火星時代學員在職業技能、創意思路、團隊協作等職業能力上都有突出表現,這與鄭州中心職業化、多元化的專業培養是分不開的,我非常期待火星時代為我司、為CG領域、為社會培養出更多更優秀的人纔。”

企業代表在火星時代鄭州中心課堂宣講

  據悉,此次簽約是火星時代鄭州中心自2017年成立以來的首次企業合作大動作。在其短短一年的發展時間內,就已獲得了眾多業內知名企業的高度認可,向業內輸送了千餘名CG領域人纔。一直一來,火星時代教育都秉持“教育對接行業需求”的教學理念,推動行業發展。相信教育企業與行業龍頭企業形成緊密合作的模式,定會給業界送去更強勁的助推力量。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有