河東教育系統舉行慶祝教師節大會 分享教學點滴

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:日報 編輯:張靜怡 2018-09-12 10:15:13

內容提要:9月7日上午,河東區教育系統2018年慶祝教師節大會在天津市第七中學報告廳舉行。會上,師德先進個人教師代表作事跡報告,分享了教育教學的點點滴滴,感動了全場觀眾。

天津北方網訊:9月7日上午,河東區教育系統2018年慶祝教師節大會在天津市第七中學報告廳舉行。會上,師德先進個人教師代表作事跡報告,分享了教育教學的點點滴滴,感動了全場觀眾。

河東區教育局黨委副書記、局長鄭若興代表教育局黨政領導班子,向全區廣大教育工作者致以節日的祝賀和親切的問候,並總結回顧了教師隊伍建設取得的顯著成績:一是廣設平臺,大力助推教師成長;二是廣開思路,大力引進優質教育資源;三是廣拓渠道,大力加強師德師風建設。並就進一步學習好落實好習近平總書記對教師提出的希望和要求,提出三點要求:一是要勤修師德,當好學生錘煉品格、奉獻祖國的引路人;二是要錘煉師能,當好學生學習知識、創新思維的引路人;三是要潛心研究,當好教育改革、勇於實踐的引路人。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有