和平區教育局召開慶祝第34個教師節表彰大會

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:日報張雯婧 編輯:張靜怡 2018-09-12 10:15:14

內容提要:9月6日,和平區教育局召開慶祝第34個教師節表彰大會。區領導為天津市德業雙馨十佳教師、天津市最美女教師、市級師德先進個人、和平區岳陽道小學蘇蕊老師頒發證書。

天津北方網訊:9月6日,和平區教育局召開慶祝第34個教師節表彰大會。區領導為天津市德業雙馨十佳教師、天津市最美女教師、市級師德先進個人、和平區岳陽道小學蘇蕊老師頒發證書。與會領導向市級師德建設、思想政治工作先進集體和先進個人代表,和平區優秀交流教師、2018年和平區功勛班主任、資深班主任、領銜班主任、名優班主任、骨乾班主任代表,及第三屆中小學班主任技能大賽獲獎教師、和平區第一屆我最喜愛的幼兒教師代表頒發了榮譽證書和獎牌。

局黨委書記楊承章在講話中,從三個方面回顧了2018年以來,區教育局不斷推進教育綜合改革的生動實踐:一是以抓實黨建促進事業發展,扛穩從嚴治黨主體責任;二是提高政治站位,營造良好的教育生態;三是以高尚師德培育優秀人纔,打造過硬乾部教師隊伍。隨後,對全體乾部和教職工提出三個方面的殷切期望:一是加強黨的領導,做均衡教育資源的推動者;二是潛心立德樹人,做深化素質教育的實踐者;三是大力培養人纔,做加強隊伍建設的引領者;四是加快創新發展,做推進教育改革的領跑者。

通訊員 呂愛武 石英

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有