尋求職場突破來達內學Java9萬年薪入職用友唐山

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張靜怡 2018-09-12 11:51:26

  在歷年TIOBE 編程語言排行榜中,Java常年位居第一,招聘市場的Java開發人纔也仍然供不應求。根據IDC的統計數字,目前Java工程師佔整個軟件行業的60%,市場人纔缺口率達到45%。尤其在我國現在仍然存在很大的Java人纔缺口,招聘市場的Java人纔缺口高達8萬多個,並且還在以每年20%左右的速度增長。因為缺口大,Java工程師的薪資很高,中級工程師一般年薪在10萬左右,高級工程師可輕松擁有年薪20萬。小馬是通信工程專業的一名普通本科生,在來達內之前,畢業小半年時間,發現本專業工作晉昇空間和福利待遇和自己想象中出入很大,有朋友在互聯網企業做開發,薪資福利待遇都不錯,詳細了解後,決定轉行到IT行業,於是小馬就選了達內學習Java課程,畢業後順利入職用友公司唐山分公司,獲得9萬年薪。

  本科生尋求職業突破,選擇達內求學Java技術

  小馬是通信工程專業的一名普通本科生,在來達內之前,畢業小半年時間,發現本專業工作晉昇空間和福利待遇和自己想象中出入很大,有朋友在互聯網企業做開發,薪資福利待遇都不錯,詳細了解後,決定轉行到IT行業,一次朋友的介紹,讓我認識了達內, 因為看好達內教育的IT培訓,口碑很不錯,十多年的IT教學經驗,而且學員就業率都很高,各種慎重考慮之後,參加達內試聽課程,進入了達內進行JAVA的培訓,達內教的都是非常實用的技術,真實的案例項目貫穿課程始終,很注重實踐操作能力的培養,經過認真的思考,小馬加入了達內的Java培訓。

  換專業轉行Java工程師,獲9萬年薪入職用友公司唐山分公司

  不管是達內的課程還是達內的授課老師,都給我一種務實和關懷的良好印象。達內的Java課程系統全面,包括Corejava、數據庫、框架等方面的知識。剛開始有很多新知識要學,每天都記很多頁的筆記,我感到有些壓力。但班主任很快找到我,了解我的情況後,班主任幫我梳理分析,我們還一起制定了合理的學習計劃,這給我很大的鼓勵。我幾乎每天在路上都會復習筆記,自己嘗試搭建做練習,堅持在電腦上敲幾個小時的代碼,根據錯誤和不足寫出一頁頁的總結。後來課程上得多了,知識點加深,我漸漸覺得Java並不難。在達內,我不僅學到了紮實的Java技能,更重要的是,老師以身作則帶我們養成了規范專業的編程習慣和編程思想。臨近畢業,達內的職業發展老師組織我們做模擬面試,我從中學到了很多求職技巧。老師還幫我們修改簡歷,傳授職場心得經驗,我從職場小白變成了一名專業的Java工程師。書到用時方恨少,想起達內老師在授課的時候說的話:代碼不是理解了就夠了,而是要不斷的敲,不斷的練不斷的學習纔行。經過4個月勤奮學習,我順利入職用友公司唐山分公司,獲得了9萬年薪。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有