尋求職場突破來達內學Java技術 獲9萬年薪入職融為科技

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:常青 2018-09-14 19:02:28

  在歷年TIOBE 編程語言排行榜中,Java常年位居第一,招聘市場的Java開發人纔也仍然供不應求。根據IDC的統計數字,目前Java工程師佔整個軟件行業的60%,市場人纔缺口率達到45%。尤其在我國現在仍然存在很大的Java人纔缺口,招聘市場的Java人纔缺口高達8萬多個,並且還在以每年20%左右的速度增長。因為缺口大,Java工程師的薪資很高,中級工程師一般年薪在10萬左右,高級工程師可輕松擁有年薪20萬。范**畢業於計算機學院通信工程專業的一名普通本科生。大學剛剛畢業的時候,感覺自己特別迷茫,投了很多簡歷都杳無音信,現在企業面試都需要工作經驗,這方面我很欠缺,後來考慮再三決定還是找一家培訓機構先把計算機技術再學得深入一點,積累一點開發的經驗再找工作,經過認真的思考,選擇到達內教育進行java課程的學習,達內畢業後就職於融為科技,獲得9萬年薪。

本科生尋求職業突破,選擇達內求學Java技術

  我畢業於計算機學院通信工程專業的一名普通本科生,現就職於融為科技。大學剛剛畢業的時候,感覺自己特別迷茫,投了很多簡歷都杳無音信,現在企業面試都需要工作經驗,這方面我很欠缺,後來考慮再三決定還是找一家培訓機構先把計算機技術再學得深入一點,積累一點開發的經驗再找工作。 相對於其他的培訓機構,達內教育具備更加成熟的教育培訓體系,課程安排亦非常的合理,由淺入深,每個知識點都有相對應的代碼演示及案例實操,特別是項目老師的串講更能夠加深我對知識點的理解和鞏固,經過認真的思考,選擇到達內教育進行java課程的學習。

  勤奮學習終成Java工程師,獲9萬年薪入職融為科技

  不管是達內的課程還是達內的授課老師,都給我一種務實和關懷的良好印象。達內的Java課程系統全面,包括Corejava、數據庫、框架等方面的知識。剛開始有很多新知識要學,每天都記很多頁的筆記,我感到有些壓力。但班主任很快找到我,了解我的情況後,班主任幫我梳理分析,我們還一起制定了合理的學習計劃,這給我很大的鼓勵。我幾乎每天在路上都會復習筆記,自己嘗試搭建做練習,堅持在電腦上敲幾個小時的代碼,後根據錯誤和不足寫出一頁頁的總結。後來課程上得多了,知識點加深,我漸漸覺得Java並不難。在達內,我不僅學到了紮實的Java技能,更重要的是,老師以身作則帶我們養成了規范專業的編程習慣和編程思想。臨近畢業,達內的職業發展老師組織我們做模擬面試,我從中學到了很多求職技巧。老師還幫我們修改簡歷,傳授職場心得經驗,我從職場小白變成了一名專業的Java工程師。書到用時方恨少,想起達內老師在授課的時候說的話:代碼不是理解了就夠了,而是要不斷的敲不斷的練不斷的學習纔行。經過4個月勤奮學習,我順利入職融為科技,獲得了9萬年薪。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有