第四屆『天津環境文化節』工作布置會圓滿召開

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:常青 2018-10-16 16:11:00

第四屆“天津環境文化節”活動工作布置會

學生社團代表記錄會議精神

  10月16日上午,第四屆“天津環境文化節”活動工作布置會圓滿召開。天津市環境保護局、天津市精神文明建設會員會辦公室、共青團天津市委員會、天津市教育委員會、天津市環境保護宣傳教育中心相關負責人,及本市各高校學生社團代表參加了本次會議。

  為深入貫徹落實黨的十九大及全國生態環境保護大會、全國環境宣傳工作會議精神,大力倡導綠色生活,加快推進綠色發展,促進美麗中國、美麗天津建設,本屆文化節以“美麗中國 我是行動者”為主題,以全市各高等院校為主體,開展高校環保辯論賽等內容豐富、形式多樣的生態環境文化宣傳活動。

天津市環境保護宣傳教育中心主任郝未寧介紹本屆活動精神及工作重點

  會議中,天津市環境保護宣傳教育中心主任郝未寧介紹,第四屆“天津環境文化節”活動,分為自選活動“環保公益文化活動”以及必選活動“京津冀高校環保辯論邀請賽天津預選賽”兩部分。其中環保辯論賽得分最高的兩支隊伍將於12月初參加由生態環境部宣傳教育司指導,北京市、天津市、河北省三地環保局(廳)聯合組織的首屆京津冀高校環保辯論邀請賽。天津環境文化節旨在鼓勵、引導高校大學生積極參與生態環境保護知識傳播和綠色生活實踐,發揮青年生力軍的作用,帶動身邊生態環境文化活動,影響社會,營造爭做美麗中國宣傳者和行動者的良好社會氛圍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有