八支隊伍齊聚商大 環保辯論精彩紛呈

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:常青 2018-11-10 15:55:56

內容提要:11月10日,京津冀高校環保辯論邀請賽天津第一輪預選賽在天津商業大學成功舉辦。由預選賽篩選出的8支高校代表隊辯手們再聚賽場,說生態,論環保,展開激烈的角逐。

京津冀高校環保辯論邀請賽天津第二輪預選賽

  天津北方網訊:11月10日,京津冀高校環保辯論邀請賽天津第二輪預選賽在天津商業大學成功舉辦。由第一輪預選賽篩選出的8支高校代表隊辯手們再聚賽場,說生態,論環保,展開激烈的角逐。

京津冀高校環保辯論邀請賽天津第二輪預選賽

京津冀高校環保辯論邀請賽天津第二輪預選賽

  隨著主席宣布比賽開始,各隊選手立刻進入狀態。賽場上,雙方辯手針鋒相對,脣槍舌戰,你來我往,卻又不失風度,侃侃而談。尤其是在最精彩的自由辯論環節,現場氣氛迅速昇溫,精彩不停掌聲不斷。賽後,天津市環境保護宣教中心副主任章婕作為評委代表對賽事進行點評。章主任表示,今年的辯論選手較之上屆准備更為充分,辯論經驗也更充足,各校代表隊整體實力有所提昇,希望大家能夠再接再厲,不斷提昇自我,爭取能夠憑借自己的努力站上更大的舞臺。也希望同學們不只在環境文化節活動期間,更要在自己的日常生活中,以自己的行動踐行環保理念,理論與實踐相結合,成為建設美麗中國的環保行動者。

京津冀高校環保辯論邀請賽天津第二輪預選賽

  經過激烈的角逐,來自天津大學、南開大學、天津醫科大學、天津商業大學的四支隊伍進入決賽,他們將在11月17日齊聚津雲中央廚房演播大廳繼續比拼。屆時,獲勝隊伍將代表津門學子赴京參加於12月初,由生態環境部宣傳教育司指導,北京市、天津市、河北省三地環保局(廳)聯合組織的首屆京津冀高校環保辯論邀請賽,讓更多人聽見來自天津大學生的環保聲音。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有