中高考在即 生態環境系統嚴陣以待

掃碼閱讀手機版

來源: 天津環保發布 作者: 編輯:常青 2019-05-29 18:20:10

  我市2019年中高考在即,為給全市人民特別是廣大“中高考”考生創造一個安靜的學習、休息和考試環境,根據近日召開的2019年全國普通高校招生考試安全工作電視電話會議及2019年天津市招生考試工作會議的工作部署,市生態環境局日前下發通知,要求各區生態環境局全力配合我市教育招生考試院等相關部門,做好考試期間噪聲污染防治保障工作。

  01中高考考試時間

  普通高考:6月7日至6月8日

  每日上午:9:00—11:30  下午:15:00—17:00

  中考:6月15日至6月16日

  每日上午:9:00—11:00  下午:13:55—15:40

  02在中高考期間加強對轄區內噪聲污染源的監管,並做好與相關部門的溝通協調,防止企事業單位設施設備、建築施工、交通車輛及各類生活噪聲乾擾考試。

  03協調相關部門,停止5月31日至6月8日、6月9日至6月16日期間所有夜間施工審批,加強各考點學校周邊各種噪聲污染源的監督檢查,並及時采取措施解決。

  04確保有執法人員24小時值班,對區內群眾舉報的生態環境部門職責范圍涉及噪聲的問題及時赴現場查處,並跟蹤辦理情況,確保件件落實。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有