傾力傾情傾心天津市生態環境局同唱心中的歌!

掃碼閱讀手機版

來源: 天津生態環境局 作者: 編輯:張靜怡 2019-09-29 16:16:00

內容提要:『我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪裡,都流出一首贊歌。我歌唱每一座高山,我歌唱每一條河。』『山更青啊水更綠,讓中國更美麗。』清晨六點半,天津市生態環境局精心組織快閃活動,700名乾部職工身著新裝,手舞國旗,匯聚生態環境局大院,齊唱《我和我的祖國》和《讓中國更美麗》,表達著對祖國母親的真情祝福,體現出打贏污染防治攻堅戰的堅定決心。

  “我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪裡,都流出一首贊歌。我歌唱每一座高山,我歌唱每一條河。”“山更青啊水更綠,讓中國更美麗。”清晨六點半,天津市生態環境局精心組織快閃活動,700名乾部職工身著新裝,手舞國旗,匯聚生態環境局大院,齊唱《我和我的祖國》和《讓中國更美麗》,表達著對祖國母親的真情祝福,體現出打贏污染防治攻堅戰的堅定決心。

  朋友們,讓我們一起分享來自天津市生態環境局的歌聲,共同慶祝新中國成立70周年吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有