2019年稅務師各科成績合格標准是多少?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2019-12-19 16:52:12

  2019年稅務師成績入口即將開通,考生們是否調整好心態,等待成績公布的那一刻了呢?2019年稅務師成績合格標准是多少?各科成績判定是否相同?考生們快來和小編一起看看下面的內容吧。

    2019年稅務師成績查詢時間

  根據中稅協發布的《2019年度全國稅務師職業資格考試報名公告》來看,考試結束後40個工作日,考生登錄考試報名系統可查詢考試成績,預估在2020年1月初,請考生們耐心等待。

    2019年稅務師成績判定標准

  稅務師考試各科成績滿分均為140分,合格標准為84分。考生若五科考試分數全部超過84分,即可判定為通過稅務師考試。(注:需在五個連續考試年度中通過)

    2019年稅務師成績查詢注意事項

  1、成績查詢入口開通時查詢人數較多,考生們可以進行錯峰查詢或者選擇網絡通暢的網吧等進行查詢。

  2、選擇規定的瀏覽器進行查詢。

  3、考生如果對成績結果存在疑問,可於成績公布之日起10個工作日內,登錄報名系統個人中心,填寫並提交成績復核表。

  4、順利通過五科考試的人員,應當自考試成績公布之日起3個月內向所在地注冊稅務師協會申請領取資格證書(最後一科考試所在省、直轄市、自治區、計劃單列市)。

  說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上信息僅供大家參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為准!

    成績查詢步驟

  2019年稅務師考試成績公布之後,考生們可以通過以下三個步驟去查詢自己的考試成績。

  【步驟一】點擊稅務師成績查詢入口,進入到“全國稅務師職業資格考試報名系統”;

  【步驟二】通過“證件號碼”或“用戶名”登錄考試報名系統;

  【步驟三】進入個人中心,選擇左側導航欄中的“成績查詢”,可查看考試成績,或打印成績單。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有