2019年中注協官網注冊會計師成績查詢北京時間到了沒?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2019-12-19 16:52:13

  2019年中注協官網注冊會計師成績查詢北京時間到了,網報系統成績查詢入口開通,只需兩步,大家就可以查詢到注會成績:

  1.打開成績查詢網址:http://cpaexam.cicpa.org.cn

  2.輸入姓名、身份證件號碼、驗證碼即可查看考試成績。

    可以連歷年成績一起查詢

  成績查詢頁面,有一個“歷年成績查詢”入口,打開即可查看專業階段近五年的各科成績。

    中注協官網注冊會計師成績查詢北京時間(參考)

    全部科目通過後,什麼時候可以領取合格證?

  綜合階段考試合格的考生在成績發布之日起45個工作日後到參加職業能力綜合測試考試報名地的地方考辦領取全科合格證。全科合格證簽署的日期應當與財政部考辦下發的批復文件日期一致。

    專業階段6科通過後什麼時候可以領取專業階段合格證?

  如果你在5年內CPA六科全部通過,那就在成績發布之日起45個工作日之後,去最後一科考試報名的省級注協申請領取專業階段會領取一張專業階段合格證。

  最後,附上【2019年注會考試真題】,有需要的伙伴可以參考答案解析哦

  點擊圖片查看詳情

  

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有