共享優質資源 共育行業精英

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張蕤 2020-01-02 17:18:50

  2019年11月4日,中華職專烹飪專業進一步開展了與天津利順德大飯店合作交流、深度融合,並舉行了校企合作的簽約儀式。

  在簽約儀式中雙方就開展深度合作廣泛交流了意見,就教師和學生下企業參觀實踐、企業員工理論知識培訓、校企雙方協商人纔培養方案和課程設置、集體教研等形式多樣的合作模式達成了多項共識。

  天津利順德大飯店其優秀的企業文化和管理經驗,是中華職專烹飪專業學子亟待學習的優質資源,也是引領中華職專高水平專業建設的動力和源泉。隨著學校和利順德大飯店深入合作,共同推進,必將推動教育教學全面提昇,形成企業學校協同發展的新格局,共同培養出符合社會主義現代化建設需要的復合型人纔,為現代服務業助力,為天津經濟發展助力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有