中華職專傳達部署天津市新時代思政課改革創新座談會精神

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張蕤 2020-01-02 17:18:42

  2019年11月6日,市委教育工委、市教委召開新時代思政課改革創新座談會,深入貫徹落實習近平總書記在學校思想政治理論課教師座談會上的重要講話精神,聚焦落實立德樹人根本任務,凝聚思想共識,推進新時代我市學校思政工作邁上新臺階。

  中華職專黨委書記、校長賈素蘭同志參加了本次會議,並利用全體會向全體教師傳達會議精神,要求思政課教師加強政治理論學習,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,樹立堅定的共產主義信仰,改革教學教法,讓思政課體現職教特色。要求全體教師一定承擔起鑄魂育人的歷史使命,培育擔當民族復興大任的時代新人。學校將以此次會議精神為指導,落實我市推出的深化新時代思政課改革創新十項措施,打造有魅力、有深度的職教思政課。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有