奮斗的青春 滿載著理想

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張蕤 2020-01-02 17:18:42

  習總書記寄語廣大青年:要堅定理想信念,志存高遠,腳踏實地,勇做時代的弄潮兒,在實現中國夢的生動實踐中放飛青春夢想,在為人民利益的不懈奮斗中書寫人生華章!

  古往今來,凡有作為者,無不具有崇高的理想、堅定的信念,而且大多立志於年輕之時,追求於一生之中。為了幫助學生樹立理想信念,弘揚愛國主義精神,10月21日,德育處校團委以“用理想向青春致敬”為主題,展開了全校學生追尋夢想的船帆。10月28日,各班根據校會課的內容,因地制宜結合班級專業特色,以“勇敢追夢,無悔青春”為主題,開展了主題班會活動。從周總理的“為中華之崛起而讀書”到如今為中國夢而奮斗,中華學子一定會腳踏實地、苦練技能、踏實做人,用理想向青春致敬,用理想向祖國致禮!讓青春在無悔的奮斗中前行!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有