以國獎促職教發展 用榜樣樹優良校風

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張蕤 2020-01-02 17:18:41

  為進一步完善中職生資助政策,推動中職國家獎學金政策落實,10月30日教育部全國資助學生管理中心副主任涂義纔、中職處處長李紅翔、中職處乾部焦旭,在天津市教委和和平區教育局領導的陪同下,來到中華職專開展中職學生資助政策落實情況的調研工作。賈素蘭校長與勞動保護學校、靜海成人職教中心和財經職專相關領導先後匯報了各自學校如何開展2019年“中職國家獎學金”評審工作,各校既交流了經驗,又向教育部領導介紹了天津市中職學校積極落實中職學生資助政策的相關情況。隨後與會的領導們參觀了學校實訓中心,對中華職專的辦學理念和教育教學工作給予了高度的評價。

  教育部頒發的《中等職業教育國家獎學金評審暫行辦法》和上級關於中職國獎評審精神,讓我們感受到了國家對於職業教育的重視和希望。在此良好的機遇中,學校領導班子高度重視,認真開展評審工作,強調成績與技能並重、品德與纔能並舉。充分發揮了中職國家獎學金全面育人的理念,通過獎學金嚴謹的評審過程及大力的宣傳教育在學生中樹立了品德良好、成績優秀、職業技能有專長、綜合素質過硬的優秀榜樣。中華職專也將以此為契機,以國獎促職教發展,用榜樣樹優良校風,把學生鍛造成社會主義事業合格建設者和接班人!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有