堅定信念 永遠跟黨走

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張蕤 2020-01-02 17:18:41

  近日,中華職專金融部組織各年級學生代表參加了“紅色經典誦讀”社區活動。本次活動旨在培養同學們的愛國精神,弘揚中華民族傳統美德,讓同學們在經典誦讀中感受中華民族以愛國主義為核心的團結統一、愛好和平、勤勞勇敢、自強不息的偉大民族精神。

  本次社區活動首先由南市食品街社區的老師給同學們講解了“如何扣好人生第一粒扣子”紅色經典詩篇故事閱讀主題教育活動。隨後,社區老師帶領同學們一起朗讀了毛澤東同志於1949年創作的《七律·人民解放軍佔領南京》。

  青年是國家的未來和希望。人生的選擇如同穿衣,青年時期就系上、系好、系正第一顆紐扣,每一個目標、每一個理想、每一份事業都從這一顆紐扣開始。它是人生的一塊基石,也是命運的一道閘門。通過社區活動學生們都能謹遵習近平總書記的諄諄教誨,切實“扣好人生第一粒扣子”,抓住青春大好時機,勤奮學習、嚴以修德、明辨是非、篤實做人,堅定信念永遠跟黨走!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有