落實行為規范 以實際行動踐行社會主義核心價值觀

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張蕤 2020-01-02 17:18:41

  社會主義核心價值觀是每一位中華兒女的行動指南。近日, 中華職專金融部召開部級講評會,以“愛國、敬業、誠信、友善”公民層面的價值觀為教育點,結合學生的日常表現,深入淺出的講解了如何為人、如何處事纔能踐行社會主義核心價值觀。

  講評會中雷雁部長要求同學們樹立自愛、自尊、自重、自律的意識,踏實學習、勤修技能,在日常學習生活堅持以誠待人,以信譽、信用立身,建立良好和諧的人際關系。在總結中,德育處主任及分管部長分別對金融部學生們提出了要求,強調學校紀律、規章制度是學生們做人、做事的准則。不積跬步無以至千裡,不積小流無以成江海。希望金融部的學生們能夠認真盡責的做好每一件小事,落實規范,以實際行動踐行社會主義核心價值觀。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有