慶祖國七十華誕 創新時代和諧校園

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張蕤 2020-01-03 14:21:11

  2019年10月1日,是中華人民共和國成立70周年。為祝福祖國70周年華誕,感受中國人民70年奮斗歷程,增強我校教職工的國家、民族自豪感和向心力,展現新時代人民教師的良好精神風貌,積極營造文明和諧的校園文化氛圍,我校於9月30日下午召開了“慶祖國七十華誕 創新時代和諧校園”迎國慶大會。

  在大會正式開始之前,老師們觀看了一段關於祖國70年滄桑巨變的精彩視頻,祖國發展的巨大變化讓老師們深有感觸。此次大會分為兩個環節。第一環節是紅歌傳唱。校黨委委員和學生合唱團共同演唱的《沒有共產黨就沒有新中國》拉開了此環節的序幕。之後,各處室、專業部進行了各具特色的大合唱。在合唱中,老師們激情澎湃,情緒高昂,用歌聲表達了對祖國母親的熱愛之情。在個人風采展示環節,酒店專業的饒坤老師和音樂教師邵景湘老師共同演繹了口布折花和鋼琴曲串燒,語文教師王楊老師的精彩演講《青春獻祖國》更是將此環節推向了高潮。隨後,兩名入黨積極分子進行了思想匯報,向老師們交流了他們參加培訓班學習的感想。最後,校黨委書記吳雲校長進行了微黨課講解,讓老師們進一步了解了中國共產黨的光輝歷史。

  此次大會取得了圓滿成功。在未來的工作中,我校全體教職員工將在校黨委的正確引領下,以更加堅定的信心,更大的勇氣和毅力面對挑戰,為辦好人民滿意的職業教育貢獻力量.

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有