精益求精 匠心築夢

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張蕤 2020-01-03 14:21:14

  在中華職專烹飪部有著一支精益求精、追求卓越、愛崗敬業的教師隊伍,在老教師傳幫帶的指引下,青年教師們迅速成長,今天就讓我們來認識他們中的一員——青年教師張蔚琳。

  張老師在剛剛結束的“聯合利華飲食策劃杯”第八屆全國烹飪技能競賽總決賽中獲得了西式面點全國金獎的優異成績,同時獲得全國餐飲業技能人纔稱號以及天津市烹飪大師稱號。

 

  張老師取得這樣優異的成績絕非偶然,這離不開學校領導的支持鼓勵,老教師的傾囊相授,教師團隊的無私幫助,以及張老師的執著追求。她常懷匠心,在一次次失敗中摸索成長,在千百次練習中提高技藝,精益求精、踏實務實、執著專一,努力把自己的烹飪作品做到極致。

  獲獎後張老師說:正是大家群策群力、默默付出,纔有了她在臺上閃亮地登場,特別感謝大家對她的支持、鼓勵與幫助。同時,她表示一定會將自己學到的技藝與本領傳授給學生們,做學生們的築夢人。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有