培育和踐行社會主義核心價值觀

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張蕤 2020-01-03 14:21:15

  為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實習近平總書記關於教育的重要論述,特別是在學校思想政治理論課教師座談會上的重要講話精神,全面貫徹黨的教育方針,解決好培養什麼人、怎樣培養人、為誰培養人這個根本問題,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想鑄魂育人,在祖國70華誕之際,中華職專開展了國旗下校長思政課活動。

  賈素蘭副校長以“培育和踐行社會主義核心價值觀”為主題,為全校師生上了一節深刻而生動的思政課。賈校長從我校建校的歷史談起,講述了我校隨著祖國的發展一同發展的歷程,展示了許多珍貴的照片資料,讓同學們深受觸動,昇起了濃濃的愛校愛國之情。接下來,賈校長深刻剖析了近日的時政,為同學們解惑,教育同學們自覺抵制不正確的思想,用行動捍衛祖國的統一。賈校長特別強調,社會主義核心價值觀是指導同學們行動的綱領,教育大家在日常生活中講文明、辨美丑、分善惡、明是非都是在踐行社會主義核心價值觀。

  課後,全校同學在班主任的帶領下熱烈討論了校長思政課的內容,談了自己的感想,同學們表示,這是一節觸動靈魂的思政課,全校同學一定會不負眾望,旗幟鮮明、立場堅定地與祖國站在一起,用實際行動踐行社會主義核心價值觀,用新時代中職生的良好風貌向祖國華誕獻禮。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有