參加市級文藝展演 展現職專生靚麗風采

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張蕤 2020-01-03 14:21:15

  2019年9月17日,天津市學校文藝匯演秋季集體項目(合唱節)的比賽在華夏未來夢想劇場拉開了序幕!來自天津市的大中小學校匯聚於此,在祖國70華誕之際,獻上一曲曲或優美動聽,或慷慨激昂的旋律!我校合唱團的31名同學著盛裝參與了此次比賽,她們用歌聲唱響美好的未來,用歌聲表達對祖國的熱愛之情。
9月19日,青少年活動中心的一樓演播廳裡,一出出精美絕倫、跌宕起伏的歌舞劇和校園短劇也上演了。我校職三18班的同學們表演了《割發代首》、職二11班的同學們表演了《真實的自己》。同學們深入刻畫人物角色,動作、表情都惟妙惟肖!

  
    此次市級文藝展演營造了濃郁的校園文化藝術氛圍,讓同學們在活動中展示了纔華,陶冶了情操,開闊了視野,同時也充分展現了中華職專師生的魅力和活力,激發了學生熱愛學習、喜愛藝術、團結合作的熱情,豐富了校園文化。讓青春綻放光芒,讓校園充滿藝術。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有