弘揚津菜 職教先行

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張蕤 2020-01-03 14:21:16

  第29屆中國廚師節即將於9月下旬在天津梅江會展中心舉行,各大餐飲行業單位均參與其中。中華職專烹飪部的老師們也有幸參加“職業教育展臺”的作品展示。為了充分借助這一全國餐飲活動的平臺,弘揚津菜文化,老師們積極准備參展作品、鑽研菜式菜品。

  胡紹琨老師的冷拼作品《荷趣》寓意和諧美好;張鵬老師的雕刻作品《吉祥如意》寓意吉祥如意、前程似錦;雒媛老師的中面作品《桃花酥》寓意桃李滿天下;劉士晨老師的中面作品《龍須面》體現了古老的飲食文化與傳承;張蔚琳老師的西餐面點作品《天塔旋雲》體現了天津的標志性建築,極具特色。在9月12日的廚師節津菜展臺的全要素展示中,各位老師的作品受到了專家的好評和在場同行的認可。

  弘揚津菜,職教先行。作為職業教育的一份子,我們責無旁貸。在此,預祝第29屆中國廚師節圓滿成功,喜迎祖國70華誕!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有