學為人師 行為世范

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張蕤 2020-01-03 14:21:17

  黨的十八大報告明確指出,“把立德樹人作為教育的根本任務,要做到這一點,首先要立師德、鑄師魂。”現代著名教育家陶行知先生也曾提出教師應當“以身作則”,以“教人者教己”的師德理念。我校有著一支師德高尚的教師隊伍,他們學為人師,行為世范,帶領學生們成人、成纔、成功。今天給大家介紹我校獲得和平區師德先進個人的老師們。 
    李雯雯老師作為班主任,用心去愛自己的學生,讓學生在這些無處不在的小細節中感受到作為班主任的對她們的愛。不斷提高業務水平和業務素養,使自己在教育教學的崗位上不斷進步,被評為區級學科帶頭人。所帶班級獲得市級三好班集體、區級文明班級等榮譽稱號。指導多名選手參加會計比賽,榮獲天津市一、二、三等獎及全國三等獎的好成績。參加天津市教師技能大賽,獲得市級二等獎和市級三等獎的好成績。

  王海燕部長作為旅游管理部部長,她以“大力發展導游專業”為自己的工作目標,不斷學習最新專業知識和技能以豐富自己,並把自己所學投入到工作中去。在加強校企合作、深化產教融合的專業教學模式探索工作中,她帶領著學科組將產教融合工作進行得豐富多彩,得到了企業學校乃至游客的一致肯定和好評!她堅持因材施教、教書育人的原則,循循善誘;同時勤學不輟、以身作則。

  雒媛老師是中華職專雙師型骨乾教師,中式面點技師、天津市中式面點考評員。作為一名班主任,她用愛真誠地對待每一名學生,所帶的班集體多次被評為區級和校級三好班集體、文明班集體、校級優秀團支部。在2019年聯合利華杯全國烹飪大賽面點項目專業組獲得第三名,並指導學生獲得面點青年組銀獎和銅獎。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有