緊鑼密鼓 緊張有序 保證安全

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張蕤 2020-01-03 14:21:17

  實訓教學是職業教育的重要組成部分,也是職業教育區別於普通教育的一大特色。每個新學期的開始都是實訓中心最繁忙,最緊張的時刻。實訓中心陳琳主任指揮部署,隨時關注各個方面的工作。實訓室的管理老師們查設備、查安全、做衛生、准備實訓用具。他們不分你我,通力合作,保證了第二周實訓課的正常開課。

  實訓中心工作的主旋律就是安全和衛生,100多個滅火器,每個滅火器都要及時檢查維護。四樓五樓中餐西餐實訓室更是安全工作的重中之重,李志軍老師每天都要檢查火的使用和刀具的管控。每個老師隨時都要關注水電煤氣門窗。新學期開始,各實訓室的窗簾、學生實訓用的床單、被罩都需要清洗、晾曬、安裝;幾個計算機房裡大量的電腦需要重新安裝調試;學校各個相關部門借用物品及收回,還有很多很多具體瑣碎的事情需要逐一的落實。

  實訓中心的工作是細微瑣屑的,它關系到全校教學實訓、對外交流、大賽訓練的正常、安全、有效的進行。實訓中心的管理老師們定會認真履行工作職責,管控好每一個細節,為教學工作井然有序地開展做出自己的努力與貢獻。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有