通知:FRM5月份考試正式通知延期!

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-02 14:27:48

  今天一早小編就看到GARP發布的微博說GARP因COVID-19疫情原因決定推遲五月考試,GARP計劃在今年晚些時候提供全球認證考試。

FRM延期

  2020年3月20日——全球風險管理專業人士協會(GARP)宣布,由於對COVID-19病毒的擔懮和不斷增加的不確定性,GARP決定推遲全球范圍內5月金融風險管理師FRM)和能源風險管理師(ERP)認證考試。也在官方網站上發布了內容。

      有學員收到了GARP發送的郵件,郵件的主要意思大致如下:

  由於對COVID-19病毒的擔懮和不斷增加的不確定性,GARP決定推遲全球范圍內5月金融風險管理師(FRM)和能源風險管理師(ERP)認證考試。

  “鑒於這一全球性流行病的不確定性,我們必須將考生和合作伙伴的健康和安全放至首位。因此,我們決定推遲5月全球各地的考試。”GARP總裁和首席執行官,裡奇·阿波斯多利克表示, “我們對無法在5月如期舉行考試感到非常難過和失望,但根據目前掌握的信息,我們知道這是個正確的決定。”

  GARP的決定是根據世界衛生組織 (World Health Organization)和地方衛生及教育部門的指導做出的,這些專業機構認為在大型或團體聚集時,COVID-19病毒的潛在傳播風險會有所增加。 “經過GARP管理團隊和合作伙伴審慎協商,在目前這種前所未有的全球形勢下,這是唯一的選擇。” 裡奇·阿波斯多利克說。

  FRM和ERP是全球性認證。GARP已經推遲了全球所有地區的考試,以確保我們能夠像往常一樣,同步進行在全球范圍內的考試。

  所有注冊了五月FRM和ERP考試的考生將被自動延期至之後的新考試日期。GARP將通過其網站、電子郵件和社交媒體的及時更新,確保考生能夠盡快得到消息。

  “我們將與全球合作伙伴們協商,確定考試日期並盡快宣布。可想而知,GARP並非是唯一需要處理這種情況的全球認證機構,當前的不確定性正影響著我們全球供應鏈所有的合作伙伴。我們正努力盡快解決這一棘手情況。” 裡奇·阿波斯多利克說。

  “我們向受新型冠狀病毒影響的人士表示真誠的關切。我們將繼續關注疫情的發展,並根據情況采取相應的措施。我們將與所有合作伙伴精誠合作,致力於滿足考生的需求。” 裡奇·阿波斯多利克表示。

  FRM原定於5月舉行的第一次考試已確認延期,目前延期時間待定。但可以確認5月考生依然會是獨立評估,不會與11月考試的考生一同評估。

      關於高頓考生的安排

  1. 進度良好的學員繼續推進現有的串講計劃;

  2. 此前在課程中進度落後的學員,建議優先補課;

  3. 雖然時間變長,但預計5月考生依然會被獨立評估,所以雖然有距離考試可能還有較長的一段時間,但是各位不要放松!我們也會盡快公布針對不同學習情況的學員的相關學習方案。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有