2020年6月CFA考試延期,相關問題看這裡!

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-02 14:27:48

  CFA考生注意:2020年6月CFA考試確定延期舉行!

    CFA協會官網原文:

  June CFA Program Exams

  For the safety of our global community, CFA Institute has made the decision to postpone the June 2020 CFA Exam.

  Knowing that candidates have spent hours studying and preparing for the June exam, we want to give you the opportunity to test as soon as possible. We are working with our partners around the world to determine when we can offer the exam to you.

  Do not withdraw from the June 2020 exam; we will contact you via email with more information and options by early May.

  Please be patient as we work to serve the hundreds of thousands of candidates who planned to sit for the June 2020 exam. This postponement is of an unprecedented scale and we are working to ensure that we have the capacity to manage the volume of registrations we need to process.

  Find more information in the FAQs below.

    CFA協會官網截圖:

 

cfa

 

    CFA協會原文翻譯:

  為了我們全球社區的安全,CFA協會已決定推遲2020年6月的CFA考試。

  知道考生已經花了很多時間學習並為6月的考試做准備,我們希望給您機會盡快進行測試。我們正在與世界各地的合作伙伴合作,以確定何時可以為您提供考試。

  不要退出2020年6月的考試;我們將在5月初通過電子郵件與您聯系,以提供更多信息和選項。

  請耐心等待,因為我們正在努力為計劃參加2020年6月考試的數十萬考生提供服務。此次推遲的規模是前所未有的,我們正在努力確保我們有能力管理需要處理的注冊數量。

  在下面的常見問題中查找更多信息。

    常見問題(FAQ)

  問:為什麼CFA研究所推遲2020年6月的CFA考試?

  答:基於COVID-19的持續昇級,並出於對我們全球社區的關注和關懷,CFA研究所決定將2020年6月的CFA考試管理推遲到全球。

  問:您將如何告知候選人有關此延期的選擇?

  答:我們會在3月19日通過電子郵件通知他們延期,我們將在電子郵件中告訴他們我們將在5月8日之前與他們聯系,告知他們將注冊轉移到即將到來的兩個考試日期之一的選項。我們正在與全球合作伙伴一道,確定每個級別的下兩個行政部門何時可以成立;但是,我們預計將在2020年12月提供所有級別。一旦確定日期,我們將提供更多信息,以便候選人可以選擇首選日期。

  問:您預計什麼時候知道新的考試日期?

  答:我們希望在2020年5月8日之前通過電子郵件傳達可用的考試日期。

  問:最早的考試日期是什麼時候?

  答:2020年12月。

  問:十二月將是唯一測試延期管理的時間嗎?

  答:2020年12月將是CFA考試所有三個級別的第一個可用管理日期。被推遲的候選人將有至少一個額外的日期選擇推遲到2021年。我們將在不遲於5月8日向2020年6月的候選人傳達測試選項時,將提供有關此主題的更多信息。

  問:目前的課程是否會在所有推遲的主管部門進行測試?

  答:當前課程將適用於2020年進行的考試。我們正在審查2021年進行的考試的選項。我們在不遲於5月8日與2020年6月的候選人溝通考試選項時,將提供有關此主題的更多信息。

  問:我可以要求2020年6月注冊退款嗎?

  答:CFA研究所為注冊的候選人提供推遲到將來的考試日期的機會。由於將重新安排所有候選人的時間,因此不提供退款。

  問:為什麼CFA學院要花這麼長時間重新安排考試時間?

  答:CFA研究所在95個國家/地區的193個城市提供測試中心。截至2020年3月12日,截止報名時,我們已經注冊了超過245,000名全球應試者,以在2020年6月參加考試。確保考試管理站點的安全,確保繼續獲取學習材料以及組織新日期的評分,需要有心且謹慎規劃。盡管我們沒有確切的日期,但是我們可以保證應聘者將有機會在年底之前參加考試,同時我們感謝大家的耐心等待。

  問:如何確保我不會錯過任何交流?

  答:我們將通過各種渠道與所有人進行溝通,包括電子郵件,社交媒體,我們的網站以及候選人資源門戶。我們鼓勵您登錄到CFA候選人帳戶,並在LinkedIn,Facebook,Instagram,Twitter,微信和微博上關注我們的CFA計劃社交渠道,以驗證記錄的電子郵件地址。如果有詳細信息,我們還將直接與全球所有批准的備考提供商和本地CFA社團進行溝通。

  CFA協會預計將會在12月提供所有級別的考試,新的考試時間要等5.8之前郵件再通知,建議這段時間CFA考生依舊努力備考,CFA考試延期有可能正是讓大家備考的好時機,這段時間努力學了,還怕延期舉行的考試考不過嗎?

  關於2020年6月CFA考試延期情況,還有不明白的考生可添加微信號id :cfa6932,進行詢問,同時可以領取備考資料、加入交流群 ,交流備考等相關話題。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有