CMA會費能中斷補繳嗎?CMA會費不繳還能考試嗎?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-02 14:27:48

  CMA會員年費簡稱CMA會費,是不能中斷的。IMA協會對IMA會員年費是這麼規定的:學員必須在會員有效期內進行報考及認證,1年內完成整個CMA流程,只需交1年會費,兩年內完成則需兩年會費。通過考試之後每年都需要交納會員年費以確保資格有效。

  所以,正常情況下,不建議你中斷繳納,後續處理起來比較麻煩。

  CMA會費沒有繳納的話是沒有資格進行考試准入的,報考CMA需要繳納四項費用:IMA會員年費、IMA會員首次注冊費、CMA考試准入費、CMA考試費。具體繳費明細如下:

CMA會員年費

  2020年CMA的考試時間安排如下:

  中文考試時間:

  第一次:5月10日(原定4月11日,因疫情影響延期)

  第二次:7月25日

  第三次:11月7日

  英文考試時間:

  第一次:1月/2月

  第二次:5月/6月

  第三次:9月/10月

  報名即將截止,大家今年已經在備考的抓緊時間報名注冊,不要忘了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有