35歲報考CMA中文考試晚不晚?考試難度大不大

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-02 14:27:48

  35歲對於大多數職場人來說是一個薛定諤的貓,有人說35歲不是什麼職業門檻,有人卻說已經邁不過去了,既然有兩種態度,那解決問題的核心是在自身,我們自身的素質,眼界,知識,圈子都幫助我們邁過這個坎,或許邁的更好。

  35歲考CMA中文證書當然來得及,並且這個年齡階段一定有一定的工作經歷和社會閱歷,對自己要什麼不要什麼會把控的更加清晰,如果一定對CMA考試信息有了解就抓緊開始著手資料,教材,歷年真題等的搜集,乾大事,就是需要一鼓作氣。

  一個現實的問題是現在新入職場的小朋友們越來越優秀,00後的物質教育條件比80後、90後還要好,我待過的幾個職場圈子和幾家公司,會雙語,懂潮流,知識功底紮實的小朋友們真的很多,其實你稍微停下腳看看這個時代已經發生了變化,短視頻,網紅直播,炒幣炒鞋,在線上課,我們的生活工作方式已經被改變了。

  想考CMA的小伙伴有一個問題會特別關注:CMA考試難度大不大。大家需要知道的一點是,CMA中文考試不是選拔性,譬如高考,只有那麼多名額。它是過關性考試,你知道達到了這個分數就通過,所以難度大不大,能不能過,完全取決於你自己的努力和如何努力。

  高頓在CMA中文考試方面有非常多的組織經驗和考試經驗,每年的CMA通過率在整個行業名列前茅,並且根據大家的情況提供定制化教學方式,最終的目的都是讓大家通過CMA考試。還有很多業內頂級名師任教,Andrew Lee就是其中一位。

  Andrew是CMA實用主義的倡導者和實踐者。他相信學習CMA絕不該只為一紙證書。6年間他的學員一直與他保持交流,因為從Andrew身上永遠能獲得獨具匠心的思考和身臨其境的案例。所以他在強生、大眾、德爾福、卡特彼勒、海爾、寶鋼、上汽等大型企業中建立了聲譽。CMA的考試很靈活,所以他堅持比題海戰術更有用的是融會貫通。

  作為職場牲畜的一份子,我太知道一些敲門磚的重要性了,很多招聘面試表中都會讓你填寫曾參加過什麼培訓,有什麼收獲,企業也是期待每個員工可以終生學習。就先從看一些CMA資料開始吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有