考CMA有用嗎,看看大咖CMA持證者怎麼說

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-02 14:27:48

  如今,我們國家的經濟發展正值一個非常關鍵的時期,這些事物對於企業的財務管理工作來說造成了一定的打擊,使企業的財務管理工作面對著一些從來沒有遇到過的困難。在這樣的背景之下,對於企業的財務管理工作進行進一步的完善變得尤為重要,企業對管理會計人纔的需求也不斷上昇,這也是越來越多人報考CMA的重要原因。但不管在什麼時候,還是有人在擔心考CMA有用嗎,其實相信大家在含金量認可度等方面地CMA都有了更全面的了解,今天高頓小編就來通過視頻讓你了解大咖CMA持證這怎麼看待CMA的,相信對於考CMA 有用嗎這樣的問題,你會找到答案。

    CMA是全球管理會計的權威認證,也是被正式引進的管理型會計證書,必將成為大家提昇職場競爭的有力武器,於是越來越多的財務人士紛紛將目光投注CMA。CMA考試適合人群非常廣泛,特別適合正在從事或准備從事財會工作的各類專業人士。對於沒有財務、會計基礎的從業人員來說,如果具備了CMA的知識體系,他們就能在內部管理中發揮更大的作用。他們可以從戰略的高度,通過有效的管理控制系統,包括成本管理、財務管理、業績評價、風險控制等,幫助企業戰略的實施。據調查的全球1400位CFO中,85%的CFO認為CMA對提高會計人員的專業水平、熟練程度,有超前和決定性的作用。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有