福建2020年注會考試時間就在10月11日開始!專業階段考試提前!

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-02 14:47:28

  沒錯,福建省2020年注會考試時間就在10月11日開始,且去年福建考區有部分考場安排了兩場會計科目考試,那麼福建2020年注會專業階段考試也可能會提前!高頓CPA小編建議報考《會計》、《稅法》、《經濟法》科目的人員多注意。

    福建2020年注會考試時間一覽表

  2020年10月11日舉行綜合階段及專業階段部分科目考試。

  2020年10月17—18日舉行專業階段考試。

  2020年10月24—25日歐洲考區考試。

    福建2020年注會專業階段考試可能會提前!

  官方公布的,2020年10月11日舉行綜合階段及專業階段部分科目考試。第一場注會考試就在10月11日與綜合階段部分科目同時進行,所以確實是提前了一星期。

  總的來說,今年的考試變化對綜合階段來說比較大,對於專業階段《會計》、《稅法》、《經濟法》來說調整了考試具體時間,大家多加注意就是;另外,需要注意的是,CPA經濟法科目第一場考試時間,跟第二場考試時間不同;大家要嚴格按照准考證上載明的考試時間准時到達考場參加考試。

    福建2020年注會考試地點安排

  專業階段考試地點預計會安排在福州、廈門、泉州、寧德考區等地。具體以准考證上載明的地點為准。

    2020年注會考試如何復習?

  保持良好的心態

  注會備考過程比較漫長,內容也很豐富,大家容易考前緊張,這很正常,不要試圖去“對抗”你的這種情緒,緊張並不意味著就是壞事情,有時候壓力反而能帶給我們動力。

  “戰略性”復習

  注會有難度,不是一般人輕易能夠克服的,因此,戰略非常重要,講方法、有計劃的復習非常重要。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有