【初級會計報名】內蒙古自治區初級會計報名入口&時間

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-02 14:47:28

  內蒙古自治區初級會計報名入口:“財政部會計資格評價中心(http://kzp.mof.gov.cn/)”。

  內蒙古報名地區包括呼和浩特市、赤峰市、通遼市、鄂爾多斯市、包頭市、烏海市、呼倫貝爾市、巴彥淖爾市和烏蘭察布市等,這些地區的考生請在有效期間內進入網站按要求報名。

    報名條件:

  初級會計報名條件很簡單,只需要滿足四點要求即可,學歷僅為“高中”。

  1、堅持原則,具備良好的職業道德品質;

  2、認真執行《中華人民共和國會計法》和國家統一的會計制度,以及有關財經法律、法規、規章制度,無嚴重違反財經紀律的行為;

  3、履行崗位職責,熱愛本職工作;

  4、具備國家教育部門認可的高中畢業(含高中、中專、職高和技校)及以上學歷。

    報名流程:

  登錄網站→報考人員必讀事項→接受網上報名協議→選擇報考省份→查看報名流程→報名點網上軟件審核照片→寫報考信息、上傳照片→生成報名注冊號→登錄系統進行網上交費→報名結束打印報名表

  (注:部分省份在生成報名注冊號後,要先審資料後繳費,報名的時候可參考公布流程)

  根據財政部的最新通知,2020年內蒙古自治區初級會計考試時間確定延期,公布信息如下圖:

  

  至於具體的考試時間,請各位內蒙古考生關注官網公告!

   2020年內蒙古自治區初級會計報名時間已經截止了,具體時間:2019年11與1日至30日,如果確實沒趕上2020年的初級會計考試,也不必過於擔心,還有2021年的考試等著大家,預計報名時間為2020年11月份。

    考試科目:

  初級會計職稱考試科目是《經濟法基礎》和《初級會計實務》,其中“經濟法基礎”的考試時長為1.5小時,“初級會計實務”的考試時長為2小時,兩個科目連續考試,時間不能混用。

  (注意:考生要同一年過兩科,否則單科合格成績不保留,也無法順利拿到初級會計職稱證書。)

  近幾年的考試題型及分值變化不大,可以參考一下:

  

  合格標准:百分制,60分視為及格

  同時各位內蒙古考生在參加初級會計考試之前,記得到官網上打印准考證,沒有這個的話不允許進入考場。

  打印時間:一般在考前兩周左右開始打印,具體打印時間以官網信息為准。

    打印流程:

  第一步、進入准考證打印網站(官網);

  第二步、點擊以下准考證打印頁面;

  

  第三步、選擇初級准考證;

  第四步、進入全國會計專業技術資格考試網上報名系統;

  第五步、選擇內蒙古自治區→報考證件類型→填寫證件號碼→附加碼→點擊開始查詢。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有