浙江2020年中級會計職稱報名時間截止了嗎?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-02 14:47:27

  浙江省2020年中級會計報名設置的有補報名時間,補報名時間也已經開啟,今天是補報名的最後一天,截止到16:00,大家一定要注意不要錯過最後的機會。

  一、浙江省2020年中級會計報名及補報名時間

  浙江省2020年度會計專業技術中級資格考試報名時間統一為2020年3月10日10:00-20日16:00;

  目前為止,只有浙江省公布了補報名時間,補報名時間為2020年3月25日10:00-27日16:00。

  3月26日16:00關閉“浙江會計之家”-“信息變更”通道和“信息登記”通道。

  請廣大考生務必在規定時間內進行報名和繳費。錯過上述報名和補報名時間的,將無法參加2020年度會計專業技術中、高級資格考試。

  浙江省會計專業技術中級資格考試采用網絡報名、網上繳費的方式,按照屬地原則進行。請考生在報名前登陸“浙江政務服務網”(網址:http://www.zjzwfw.gov.cn),進行個人實名注冊。在報名期間需通過“浙江會計考試報名”(網址:http://kjbm.czt.zj.gov.cn/ )或手機“浙裡辦”APP—“會計之家”欄目按要求進行報名及繳費。已在網上報名但未成功繳費的,視同放棄考試報名。繳費之前,請考生仔細核對本人所有報名信息,繳費一旦成功後,不能修改原報名信息。

  二、2020年浙江中級會計職稱報名要求

  (一)報名日期及注意事項

  浙江省2020年度會計專業技術中、高級資格考試報名時間統一為2020年3月10日10:00-20日16:00;

  補報名時間為2020年3月25日10:00-27日16:00。

  3月26日16:00關閉“浙江會計之家”-“信息變更”通道和“信息登記”通道。

  請廣大考生務必在規定時間內進行報名和繳費。錯過上述報名和補報名時間的,將無法參加2020年度會計專業技術中、高級資格考試。

  浙江省會計專業技術中、高級資格考試采用網絡報名、網上繳費的方式,按照屬地原則進行。請考生在報名前登陸“浙江政務服務網”(網址:http://www.zjzwfw.gov.cn),進行個人實名注冊。在報名期間需通過“浙江會計考試報名”(網址:http://kjbm.czt.zj.gov.cn/ )或手機“浙裡辦”APP—“會計之家”欄目按要求進行報名及繳費。已在網上報名但未成功繳費的,視同放棄考試報名。繳費之前,請考生仔細核對本人所有報名信息,繳費一旦成功後,不能修改原報名信息。

  (二)資格審查

  對報名參加會計專業技術中、高級資格考試的人員,將根據全省財政系統內網“浙江省會計人員管理系統”登記的相關信息,在“浙江會計考試報名”系統進行自動審核。

  審核未通過的會計人員(含寧波地區考生),請按照報名網頁提示,登陸“浙江會計之家”(網址:http://kjzj.czt.zj.gov.cn)或“浙裡辦”APP的“會計之家”—“信息登記”或“信息變更”欄目填報或修改相關信息,上傳相關證明材料,由各地財政會計管理部門審核確認後再進行報名。

  所有考生報名均使用2寸標准證件照,照片要求:白色背景,JPG或JPEG格式,文件大於30K,大於295*413像素,照片清晰。考生可在電腦端報名系統或手機端報名系統上傳本人照片,經系統處理並本人確認無誤後,再點擊提交。

  (三)考務費用

  浙江省會計專業技術中、高級資格考試考務費按照浙價費〔2016〕71號文件規定的標准執行,其中:中級標准為每科60元。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有