CPA備考資料用什麼?2020注會必備備考神器,妥了!

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-03 16:29:57

  CPA報名正如火如荼進行著,緊接著備考生開始新一輪的備考復習。怎能少得了備考資料呢?

    一、CPA備考資料——教材

  要說CPA備考資料首當其衝的應該是教材,並且中注協也透露2020年CPA教材將會在4月上旬面市。但是高頓CPA小編發現已經有考生拿到六科教材了。提前看一下:

  看來CPA教材是一如既往的走簡約路線呀,還是那麼小清新。

    二、如果想擁有一本CPA輔助資料,你想會是怎樣的呢?

  高頓CPA小編就大膽地設想一下:

    1.能幫助解決復雜的專業術語

  CPA考試本身是有難度的,有時候教材都難以琢磨透,例如猶如天書般的審計科目,零基礎考生更是崩潰。如果CPA輔助資料能夠幫助解決注會教材中復雜的專業術語,備考起來豈不是更輕松?

    2.對於教材中的知識點、考點有對應的習題練習

  很多考生無法應對變化多端的考題,在一輪、二輪基礎備考階段就拿真題來練習,顯然有點猝不及防,還是需要前期穩固紮實的基礎,做到循序漸進效果比較好呢。

    3.最後,能夠探索真題的奧秘

  CPA備考的最終目的是通過考試,如果有一本神奇的輔助資料,可以剖析真題的思路與規律,隨時隨地指點迷津,挖掘出真題100%的價值。

  可能你會覺得這是在做夢,對,暢想一下總是可以的吧~

  還別說,CPA大藍本就是這樣一本備考神器。清新的界面,180°平鋪的線裝大開本。

    三、CPA備考資料的必要性

  CPA備考資料重要的是能夠起到輔助的作用,沒有老師的指點,如何解決問題只能考輔助資料了。尤其是零基礎或首次報考的考生,學習沒有方向、抓不住重難點,專業知識太難懂,輔助資料能夠起到指點迷津的作用呢!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有