2020年中級會計實務考試時間是哪天?2020年考生必看!

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-03 16:29:57

  2020年中級會計考試報名事宜已在3月31日全面結束,考生們也陸續開始基礎階段的學習!建議考生在學習之初,提前了解考務安排和各科目的考試時長,為後續強化階段有針對性的練習做准備!以下就是2020年中級會計實務、財務管理以及經濟法科目的考試時長,一起了解!

  一、中級會計實務考試時間是哪天?2020年考生必看!

  2020年全國中級會計考試共設置三個批次,9月5日正式開考,9月7日全面結束!其中,《中級會計實務》考試時長為3小時,《財務管理》考試時長為2.5小時,《經濟法》考試時長為2小時。具體中級會計考試時間如下:

  二、2020年中級會計備考捷徑:學習有方法,通關有保障!

  1.制定計劃,合理安排學習內容

  零基礎考生備考的首要任務是制定學習計劃,掌握基礎知識,打好地基。建議大家保證每天的學習時間至少達到3小時,根據所報考的科目及空餘時間合理規劃備考計劃,計劃的制定要有彈性,以免學習時間太緊湊導致備考壓力過大,產生厭學現象。

  2.緊跟大綱步伐,以教材為依據

  考試大綱和輔導教材,都是大家學習的核心,把握好方向纔能走的更遠!所以大家在學習的過程中,要以教材為主,全面的研讀考綱和教材。

  3.做題強化,不斷鞏固知識點

  無論在備考的哪一個階段,習題的作用都是不可忽視的!建議大家在學習完一個章節的知識後,及時做對應的習題,查漏補缺的同時,夯實基礎。待所有知識點學習完畢之後,大家再做綜合題對知識點進行強化整合!

  4.搭配輔導資料,讓備考更高效

  對於零基礎考生而言,選擇專業的輔導書及輔導課程也是極為重要的。站在巨人的肩膀上眺望遠方,纔能看的更遠。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有