中級會計補報名一般是每年的幾月份?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-03 16:29:57

  2020年中級會計師報名已經圓滿結束,很多小伙伴比較關心有沒有補報名,高頓小編告訴大家:2020年中級會計補報名時間在財政部規定的時間范圍之內,目前報名已經結束,大家快開始備考吧!

  一、中級會計補報名一般是每年的幾月份?

  2020年中級會計沒有設置補報名這一環節,但浙江省設置了補報名,時間也在財政部規定的時間范圍之內,即為3月31日之前。因此大家還是要在規定的時間段內完成報名相關工作!

  二、2020年中級會計職稱考試科目難易程度:

  根據歷年考生反饋,中級會計《經濟法》科目考試難度較小,只要用心記憶,並且能夠理解透徹相關內容,相信考生們都能順利通過。然而,考生們也不要疏忽大意,每年也都有因輕敵、備考不充分的考生在該科上失利。

  中級會計《財務管理》科目涉及到的計算較多,需要考生們熟練掌握計算公式,且部分公式比較復雜,日常工作中接觸的較少,這給考生們增加了記憶難度,建議考生們多做習題,在理解的基礎上,能夠熟練運用,舉一反三。

  《中級會計實務》的綜合性比較強,且覆蓋面比較廣,出題方式也比較靈活,給考生們摸清考試規律帶來了難度。建議考生們不僅要將章節知識點記住,還要注重其內在聯系,同時,做題的時候要多進行深度思考,提昇自己的綜合分析能力。

  中級會計考試難度大家要心中有數,也希望考生們能夠認真對待每一科目的復習,做好時間規劃,如果擔心備考時間不夠,想快點趕上學習進度,考生們可以報考高頓的中級會計職稱輔導班,助你考試順利!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有