CPA報名之後要怎麼做?做好這幾點!

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-08 16:05:25

  CPA報名已經進行到第三天,有些人已經成功的報了名,不過沒報名的也不要著急,CPA報名到4月30日纔會截止,所以還有很長的時間來籌備,其中已經報過名的考生,有些人對於接下來感到很迷惘,高頓CPA小編來帶你拜托這種困擾。

    一、可以看下CPA各科的大綱

  考試大綱會提供給我們教材的章節,以及對往年調整的部分,這些可以重點關注下,特別是變化的部分,考試大綱給標出了不同能力與等級的劃分的知識點,在學習時可以根據其等級的大小不如不同的時間和精力,可以制定良好的學習計劃。

    二、根據報考科目購買教材

  我們要知道教材是我們進行知識吸收的重要工具,目前教材已經上市,不過根據考生反饋,官方教材比較籠統,對於考生來說不是很好理解,而CPA大藍本這本教材就對考生來說反饋很好,裡面對於知識點的剖析很明確,有教師幫助詳細解讀、透徹理解,還能微課程掃碼觀看,視聽結合理解,對於考生來說非常便利,六大特色模塊,幫助考生力戰備考。

  不過教材的鹽值還是很高的,不信你看:

    三、萬事具備正式進入備考

  計劃表很重要,如果你還沒有規劃,小編先給你制定了一個:

  4月開始到8月結束這段時間可以打好專業基礎,可以拿著CPA大藍本教材,詳細學習,也可以結合網課一起,過程中可以重點關注教材變化較大、新增的知識點,能不能通過考試這個階段很重要。

  對於考試科目情況不是很了解,高頓CPA小編也給你整理好了:

  六門科目全有,可以根據自己所報科目進行套用,每個科目都要自己的特點,所以在學習上也要注意靈活運用進行學習。

  CPA備考之路很漫長,需要自己的堅持和不懈的努力纔能走完,如果你在備考過過程當中遇到不懂的問題,可以隨時諮詢高頓CPA的老師,會及時為你解答。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有