2020年注冊會計師報名後是否能追加報名科目?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-08 16:05:25

  2020年注冊會計師報名正進行的如火如荼,有報名人員已經在前兩天已經完成報名了,這個時候按說可以安心備考了,但考生向高頓CPA小編詢問,是否能夠追加科目,關於這個問題,我們挑出來重點說一下,2020年注冊會計師報名後是否能追加報名科目?如果你也有這樣的疑問,一起看看。

    2020年注冊會計師報名後是否能追加報名科目?

  從中注協給出的報名簡章中我們可以獲得信息:

  2020年注冊會計師報名簡章中明確規定,報名費標准按照各省、自治區、直轄市價格主管部門、財政部門制定的相關規定執行。交費截止時間為4月30日20:00。交費手續完成後,所報考科目及相關信息不能更改,且報名費不予退還。

  這就足以證明了2020年注冊會計師報名後是不能追加報名科目的。

    注會考生報名交費後還能審核照片?

  承接上面的問題,有報名人員就追問了,為什麼有考生報名後還能審核照片呢?

  的確,注會報名照片的審核時間要略長,一般要等1-2天,屆時會體現在報名系統中,或者會給你下發一條審核通過的短信通知;但這也不妨礙大家可以直接進行交費,交費之後如果照片還是未審核通過,則可以繼續上傳,直到審核通過為止。

    2020年注冊會計師報名哪些人能追加報名科目?

  如果是沒有交費之前,注會報名信息是可以修改的。比如我們知道的注會報名流程一般為:注冊並登錄系統、選擇考區、填寫報考信息、選擇報考科目、上傳照片、確認填報信息、學歷認證、完成報名信息填寫、打印報名信息表、網上支付。網上支付實在最後一項,那麼只要沒確認交費就還有更改的餘地。

    注冊會計師報名後購買什麼教材復習?

  復習2020年注冊會計師,通常我們需要購買新教材,以及網課,在這兩樣都有了之後,我們還需要准備一套輔導書,比如《CPA大藍本》。因為教材晦澀難懂,想要學懂教材上的知識,光靠自己只能做到60%左右,剩下的一定是要結合輔導書等資料進行歷練以及總結;《CPA大藍本》真正從考生視角出發,解決考生在備考中可能遇到的“如何學”、“學不懂”、“考什麼”和“怎麼考”的問題。CPA大藍本把每一個考點講透,哪怕是零基礎考生也都能學得更加輕松。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有